Теплицы и парники
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАШИ КАЧЕСТВЕННЫЕ, НАДЕЖНЫЕ ТЕПЛИЦЫ!
Сергей - Херсон
ОТЗЫВ:

Очень приятный менеджер фирмы- Михаил. На все вопросы ответил, помог с выбором. Ассортимент продукции и качество на высоте! Спасибо вам большое!
Юлия - Полтава
ОТЗЫВ:

Начала выбирать теплицу из поликарбоната. Стала по-тихоньку готовиться к дачному сезону. Давно уже хотела купить какую-нибудь новую,крепкую и функциональную. Обошла с сыном несколько строительных рынков по направлению к нашей даче.
Ничего толкового не нашла. Пошла в интернет. В итоге мои поиски все же увенчались успехом, зашла на ваш сайт. Да, теплица Днепр стала для меня оптимальным вариантом по цене и качеству. Такой теплицы не встретила нигде. Заказала сразу, пусть мужчины порадуют нас собранной теплицей на огороде!
Валерия - Харьков
ОТЗЫВ:

Года два или три назад покупали у вас теплицу Днепр 3-6 на дачу. Стоит всю зиму под снегом отлично, пользоваться также летом - одно удовольствие. К этой весне решили расширять домашнее хозяйство, вопроса о том, какая теплица будет приобретена - даже не возникло. Заказали такую же, но уже побольше: 8 метров и поликарбонат взяли потолще 6мм. Хотим больше огурцов!)
Юрий - Днепр
ОТЗЫВ:

Заказывали теплицу Днепр 6ти метровую. Устанавливали вместе с братом. Однозначно могу сказать, что качество железа и поликарбоната весьма хорошее. Собрали теплицу дня за полтора. Один вечер ушел на раскрой поликарбоната (там есть несколько хитростей, поэтому получилось довольно долго). А так, собирать не сложно, если вместе с кем-то.
Анна Юривна.
ОТЗЫВ:

Мысли купить теплицу у меня не было. Но соседка 3 года назад поставила теплицу на границе с моим участком. И я невольно стала к ней приглядываться. Высокая, красивая. Как новая, несмотря на то, что прошло 3 года. И после этого холодного и пасмурного лета я наконец созрела, чтобы тоже купить теплицу. Соседка рассказала что теплица называется «Днепр», дала координаты фирмы. Так же она сказала, что в организации, где она покупала теплицу, ее предупредили, что для долгой службы поликарбоната теплицу нельзя чистить от снега. Так как это может повредить у поликарбоната защитный слой от ультрафиолета. Оказывается она не чистила теплицу и прошедшей зимой. А ведь на наших участках я знаю как минимум две теплицы сломанные снегом после этой зимы.  Всем довольна.Анна Юривна.
Валя
ОТЗЫВ:

Первую теплицу купила более 10 лет назад - под стекло. Все эти годы она меня устраивала. Но в этом году весна и лето были особенными. Посадила рассаду как обычно в начале мая. А в середине мая необычайно сильные заморозки убили все посадки. В конце мая высадила еще раз. Но холодное и пасмурное лето не дало ничему вырасти. Помидоры почернели еще зелеными, а огурцы так и не завязались. Думала что так у всех. Но к моему удивлению у соседки все выросло в поликарбонатной теплице. С ее слов сажала она в конце апреля. Майские холода выдержали все посадки. Огурцы и помидоры созрели как в прошлые годы. И сейчас, несмотря на холодные сентябрьские ночи, помидоры и огурцы до сих пор продолжают созревать. Настолько теплее и герметичней оказалась эта теплица. Взяла у соседки телефон организации и купила теплицу такую же - «днепр 8». Теплица оказалась выше стеклянной, несмотря на то, что стеклянная на высоком фундаменте. Всем довольна. Надеюсь, что теперь не буду зависеть от капризов погоды. Валя .
Дмитрий Петрович
ОТЗЫВ:

Купил теплицу 4 года назад. Теплица «Днепр» оказалась очень удобной и просторной внутри. Прошедшими зимами показала себя прочной. Снег с нее я не чищу - далеко ездить. А у соседей есть поврежденные теплицы и даже сломанные. Летом же урожаи были превосходны. Думал остановиться на одной теплице. Но после этого лета решил, что необходимо купить теплицу еще одну. Но на этот раз решил попробовать собрать самостоятельно. Снова обратился, и мне так же оперативно привезли теплицу, как и в прошлый раз. Собирал один день. Инструкция оказалась понятной и подробной. Теперь буду готов к любому лету. С благодарностью, Дмитрий Петрович.
Александр Степанович
ОТЗЫВ:

Одна старая теплиц под стекло у меня есть. Но места в ней не хватает -тесновато. Хотел купить теплицу осенью, когда соберу урожай с открытого грунта. Но в это лето в открытом грунте ничего не выросло. Первые посадки убили холода в мае. Посадил еще раз в июне, но из-за холодного и дождливого лета тоже ничего не выросло. Решил поставить не дожидаясь осени. Соседи посоветовали теплицу «Днепр», дали телефон фирмы. Позвонил. Быстро привезли и качественно установили. Теплица внутри оказалась удобней старой - шире и выше. И форточка на месте - над дверью. Спасибо организации  за качественную теплицу и хорошую работу. Александр Степанович
Лысак Сергей
ОТЗЫВ:

Участок у нас хоть и большой, но для теплицы место как то не видели. Тем не менее из за погоды в последние годы пришлось задуматься о приобритении парника. Так и решили купить теплицу. Много вариантов пересмотрели, весь интернет перешерстили. Но пришли к выводу что лучше всего Теплица Днепр из за ее технических характеристик и эстетического вида. Не ржавеет, не надо строить специальный фундамент. Все что нужно идет в комплекте. Да и цена демократичная соответствует качеству. Место ей нашли под деревом. Очень хорошо смотриться. Приступаем к высодкам. Лысак Сергей
Смотреть больше отзывов
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - ....  12
     © Все права защищены. 2010-2018.